skincare unilever

Skincare Unilever: Skincare Murah Dan Bisa Ditemukan Dimanapun!

Jarang kebanyakan orang tau, ternyata Unilever memiliki beberapa rangkaian skincare yang bisa kamu coba dengan harga murah dan mudah ditemukan di sekitarmu. Dari tahun ke tahun, Unilever selalu memproduksi produk-produk yang memang dibutuhkan di era kecantikan saat ini.

Jika kamu tipe orang yang gamau ribet bepergian hanya untuk memburu skincare, tidak ada salahnya mencoba produk perawatan wajah dari Unilever ini. Poin untungnya, hampir semua produk Unilever dijual dimanapun, mulai dari toko kosmetik besar hingga di warung-warung kecil.

Aman gasih pakai skincare Unilever? Yuk girls cari tau bersama ngebisnisin disini!

Produk Unilever

Unilever dikenal sebagai penguasa merek terbanyak, pasalnya doi ini kurang lebih punya 400 brand loh. Jika selama ini kita hanya tau Unilever sebagai produk-produk untuk kebutuhan sehari-hari, ternyata Unilever telah berinovasi sangat pesat.

Ada beberapa produk Unilever yang ramai dipasarkan dan dibeli oleh orang-orang dari semua golongan. Selain di Indonesia, Produk Unilever ini terkenal banget sampe luar negeri looooh! Keren banget gasih?

Apa kamu salah satu dari banyaknya orang yang menggunakan perawatan wajah dari Pond’s?

Untuk cari tau lebih lanjutnya, mari ulas bersama, yuk!

Brand Skincare Unilever Terlaris dan Termurah

Sesuatu yang jarang diketahui orang, Unilever juga memiliki rangkai terlaris yang biasanya banyak diburu orang. Apa aja ya brand yang merupakan anggota dari Unilever?

Siap untuk berbincang mengenai skincare Unilever? Simak baik-baik ya!

Pond’s

Kulitmu kusam, mudah berjerawat, kilang minyak berlebih? Bingung gimana cara mengatasinya? Produk Unilever yang satu ini mungkin produk perawatan wajah yang selama ini kamu cari nih, girls.

Mungkin beberapa dari kamu pasti ga asing dong dengan Ponds, si brand yang sudah muncul di Indonesia sejak tahun 1990 dengan label resmi edar. Pond’s punya berbagai jenis perawatan wajah yang siap memanjakan wajah kamu-kamu yang pengen tampil glow up nih.

Prinsip kelembutan itu cantik, kuat, dan sangat berharga membuat Pond’s mampu bersaing kuat dengan brand-brand skincare yang kian hari kian bertambah. Perawatan wajah Pond’s diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah kulit wajah kamu, solusi terbaik perawatan wajah kamu, dan mewujudkan impian wajah indahmu.

Fair and Lovely

Fair and Lovely yang kini berganti nama menjadi Glow & Lovely adalah produk perawatan wajah multivitamin cream yang bermanfaat membuat kulit wajah kamu jadi lebih sehat, glowing dan cerah alami.

Produk skincare dari Mumbai India ini merupakan brand dari Unilever terlaris. Kandungan multivitamin didalamnya mampu memperlambat pembentukan melanin, mengatasi noda hitam, wajah kusam, menyamarkan bekas jerawat hingga membantu regenerasi kulit kamu agar tampak lebih cerah merata.

Citra

Perawatan wajah Unilever selanjutnya yaitu Citra, si manis yang mampu membuat kamu mabuk kepayang karena hasil nyata yang akan kamu peroleh nantinya. Citra merupakan produk dengan kategori face care terbaik yang bisa menjaga kulit wajah kamu.

Produk Citra terkenal dengan bahan kandungan istimewa yang biasanya digunakan para bangsawan Asia agar membantu kulit wajah kamu bercahaya bagai kilau mutiara. Selain itu, Citra juga memiliki kandungan lain yang tak kalah epic seperti: kaya akan vitamin, mineral serta asam amino.

Citra juga menjunjung tinggi nilai-nilai tradisional dengan terus berkomitmen mengolah bahan-bahan alami, poin khusus yang hanya ada pada Citra. Citra juga terus berinovasi memproduksi perawatan wajah terbaik untuk para konsumennya.

Katalog Skincare Unilever dan Harganya

Skincare Unilever – Paket Pond’s

skincare unilever
Sumber : www.instagram.com/pondsindonesia/

Pond’s memiliki berbagai jenis perawatan wajah mulai dari kulit wajah normal, berjerawat, berminyak, hingga mencegah kerutan yang bisa menyebabkan penuaan dini. Macam-macam produk Pond’s diantaranya:

  • Clear Solution
  • Oil Control
  • Pure White
  • Age Miracle
  • White Beauty
  • Glitter Glow
  • Acne Solution
  • Instabright
  • Anti Bacterial
  • Age Miracle Firm & Lift
  • Juice Collection

Hal yang perlu kamu persiapkan untuk mendapatkan rangkaian perawatan wajah Pond’s, kamu harus menyisihkan uangmu sekitar 130.000 hingga 959.500. Siap-siap ya!

Mungkin perlu kamu baca :

Skincare Unilever – Paket Fair & Lovely

skincare unilever
Sumber : www.instagram.com/glowandlovely_id/

Seperti kebanyakan skincare lainnya, Glow & Lovely ini juga memiliki rangkaian skincare lengkap loh. Berikut beberapa item yang dimiliki Glow & Lovely:

  • Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam
  • Glow & Lovely Multivitamin Fairness Facial Foam
  • Glow & Lovely Vita Glow Serum Sheet Mask
  • Glow & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin
  • Glow & Lovely Daily Fairness Expert

Harga kisaran yang ditawarkan perawatan Glow & Lovely yaitu mulai dari 48.000 sampai 85.000. Murah banget kan? Tunggu apalagi, beli sekarang sebelum menyesal ya.

Skincare Unilever – Paket Citra

skincare unilever
Sumber : www.instagram.com/cantikcitra/

Selain Glow & Lovely, Paket Citra pun memasang harga yang sangat terjangkau dan pastinya aman di kantong nih. Citra juga memiliki beberapa paket perawatan wajah yang bisa kamu pilih, apa saja ya kira-kira? Yuk, baca bersama!

  • Citra Tone Up
  • Citra Green Tea
  • Citra Pearly White Brightening Series

Buat kamu yang mau meminang produk perawatan wajah Citra, siapkan uang kamu sekitar 50.000 hingga 120.000. Masih aman dikantong kan, girls?

Kesimpulan

Nah, itu dia beberapa skincare Unilever murah meriah yang bisa kamu temukan di toko kecantikan terdekat di rumah kamu. Sudah bisa memutuskan memilih yang pas untuk kulit wajah kamu, kan?

Segera beli dan dapatkan wajah cerah dan mulus versi diri kamu yaa. Salam cantik dan sehat!