skincare emina

Skincare Emina: Si Cantik Menggemaskan, Cerah, dan Mempesona

Inilah skincare Emina, skincare lokal yang cantik menggemaskan dan mempesona yang cocok untuk kamu para pemula atau remaja yang masih awam di dunia skincare dan pengen cari harga aman dikantong.

Nah, kali ini ngebisnisin bakal bahas Skincare Emina si imut pink yang pasti memikat hatimu untuk membelinya. Baca dengan teliti dan siapkan uang di saku kamu yuk!

Produk Skincare Emina dan Fungsinya

Sama halnya dengan produk skincare Wardah, Emina juga merupakan produk skincare dibawah naungan PT Paragon Technology and Innovation. Disamping itu, target yang ingin dicapai Emina yaitu memproduksi perawatan kulit wajah untuk para remaja.

Hal yang sering dihadapi para remaja yang baru mengenal perawatan wajah yaitu kebingungan memilih skincare yang cocok untuk kulitnya. Untuk itu, kamu para remaja harus teliti dalam memilih skincare agar wajahmu tidak rusak dan jerawatan.

Buat kamu yang tertarik dengan produk Emina, penting banget nih tau berbagai skincare Emina dan tentunya manfaatnya juga loh, girls. Jangan sampe hal-hal yang tidak sesuai ekspektasimu terjadi pada kulit remajamu.

Apa aja sih Skincare Emina yang perlu kamu coba?

Bright Stuff Micellar Water Drop Cleanser

Hal yang pertama yang harus kamu lakukan sebelum membersihkan wajah dengan Facial foam, wajib banget nih pake Micellar Water dulu. Emina punya Bright Stuff Micellar Water Drop Cleanser yang bisa membantu membersihkan kotoran-kotoran yang menempel pada kulit wajah kamu.

Micellar Water Emina ini punya kandungan yang ampuh banget mengatasi kulit kusam kamu loh, girls. Kandungan ekstrak summer plam bikin wajah kamu jadi seger banget dan tentunya mencerahkan ya.

Emina Double Bubble Face Wash

Setelah memakai micellar water, kamu bisa lanjutin bersihin wajah kamu dengan Facial Foam Double Bubble nih. Facial foam ini cocok banget untuk semua jenis kulit karena formulanya yang lembut dengan kandungan vitamin B3 serta Licorice nya.

Double Bubble fash wash akan memberikan efek lembab dikulit, wajah menjadi lebih segar dan bersih. Untuk kamu yang punya wajah sensitif, bisa banget nih cobain pakai facial wash sejuta manfaat ini.

The Bright Stuff Face Toner

Facial foam terkadang belum efektif membersihkan semua kotoran pada wajah kamu, oleh karenanya kamu perlu banget nih pakai The Bright Stuff face toner. Face toner ini cocok banget buat kamu yang sering beraktifitas diluar ruangan.

Seperti kebanyakan face toner lainnya, The Bright Stuff face toner juga membantu memaksimalkan sisa kotoran di wajah setelah cuci muka. Namun, hal yang membedakan yaitu toner ini dapat menjaga kesegaran wajah kamu meskipun kamu banyak beraktifitas diluar loh!

Moist in A Bottle Face Moisturizer

Untuk menjaga kelembapan kulit wajah kamu, penting banget pakai moisturizer. Buat kamu yang gasuka pakai pelembap karena lengket di kulit, cocok pakai Moist in A Bottle Face Moisturizer.

Moist in A Bottle Face Moisturizer ini memiliki tekstur cair seperti lotion loh! Jadi ga perlu khawatir lengket di kulit ya girls. Tak hanya itu, kandungan non-irritant di dalamnya menjadikan moisturizer ini juga pas banget untuk kamu yang memiliki kulit sensitif.

Sun Protection SPF 30 PA+++

Cuaca di Indonesia sering banget panas kan, girls? Nah! Kamu wajib banget pakai perlindungan untuk kulit wajah kamu dari paparan sinar matahari. Untuk kamu yang sering keluar rumah, penting banget buat pake sunscreen.

Sunscreen dari Emina ini wajib banget kamu pakai agar kulit kamu terhidrasi. Kandungan SPF 30 PA+++, ekstrak Aloe Vera dan Emolien di sunscreen ini bagus banget untuk melindungi kulit kamu dari sinar matahari.

Harga Skincare Emina

Di era yang semakin canggih ini, memiliki wajah yang cantik dan sehat tentunya perlu merogoh kocek yang lumayan menguras kantong. Pasti kamu para remaja batinnya menjerit melihat harga-harga yang ditawarkan setia brand skincare.

Ada ga sih skincare bagus, aman tapi harga pas di kantong remaja?

Eits, jangan putus asa dulu girls! Disini kamu bakal dapet jawaban dari semua kegalauan dunia per-skincare-anmu nih. Simak bareng, yuk!

Emina The Bright Stuff

skincare emina
Sumber : www.instagram.com/eminacosmetics/

Seperti namanya, Emina bright stuff ini membantu kulit kamu menjadi cerah merona. Rangkaian skincare ini menjadi produk ter-best seller yang banyak dipakai para remaja millenial saat ini loh!

Paket skincare Emina Bright Stuff ini cocok banget buat kamu yang berekspektasi memiliki kulit bersih dan cerah bercahaya. Buat kamu yang tertarik pakai satu rangkaian Emina Bright Stuff, kamu perlu menyiapkan uang jajan sekitar 105.000 hingga 160.000 yaaa.

Kamu juga bisa baca :

Emina Ms. Pimple

skincare emina
Sumber : www.instagram.com/eminacosmetics/

Buat kamu yang punya masalah wajah berjerawat, kamu bisa banget pakai skincare Emina varian Ms. Pimple nih. Emina Ms. Pimple didesain khusus untuk mengatasi masalah jerawat pada usia remaja.

Sama halnya dengan Emina Bright Stuff, Emina Ms. Pimple ini juga dijual dengan kisaran yang aman banget dikantong. Untuk mendapatkan rangkaian skincare ini, kamu cuma perlu siapin uang 103.000 hingga 135.000 aja loh. Hemat banget kan?

Skin Buddy

skincare emina
Sumber : www.instagram.com/eminacosmetics/

Paket skincare Emina Skin Buddy ini rangkaian skincare terbaru yang dimiliki Emina. Meskipun terbilang baru, produk ini hampir mengalahkan rangkaian skincare Emina yang lainnya loh.

Emina Skin Buddy ini cocok banget untuk mengatasi masalah kulit kusam, mudah iritasi dan kering. Banyak banget fungsinya kan? Harganya pun sangat terjangkau loh, cuma 75.000 hingga 160.000.

Review Skincare Emina

Keefektifan fungsi skincare tidak hanya dinilai dari seberapa populernya produk itu, tetapi juga kamu perlu lihat beberapa review dari orang-orang yang berpengalaman ya.

Terus, seberapa bagus sih skincare Emina sampai kamu harus beli?

Yuk, kita review Skincare Emina dari segi packaging, ingredients, dan tekstur saat dipakai di wajah.

Packaging

Target pasar yang diincar Emina adalah para remaja, tak heran desain packaging yang dimiliki setiap produknya sangat menarik mata dan bikin kamu jatuh cinta pada pandangan pertama tentunya.

Dari segi warna yang cerah dan bentuk yang unik, bikin produk Emina memiliki ciri khas yang ga bisa disamakan dengan produk lainnya.

Ingredients

Kandungan pada setiap produknya pun tidak sembarangan, Emina selalu memberikan kandungan yang memang efektif mengatasi masalah kulit wajah para remaja. Disamping itu, Emina juga memikirkan dan meminimalisir efek samping yang akan dirasakan oleh kamu para penggunanya.

Oleh karena itu, Emina tidak pernah memiliki riwayat status yang menyebabkan kerusakan wajah pada penggunanya.

Tekstur

Skincare Emina memiliki berbagai jenis tekstur yang disesuaikan dengan kebutuhan pada setiap kulit. Sensasi yang dirasakan saat memakai produk Emina pun sangat membuat kamu suka loh, segar dan memcerahkan kulit wajahmu.

Kesimpulan

Itulah pembahasan singkat tentang skincare Emina yang selalu menjadi perbincangan dalam dunia per-skincarean. Skincare Emina, si cantik yang menggemaskan, cerah dan mempesona ini wajib banget kamu coba ya.

Jika kamu salah satu pengguna atau calon pengguna skincare Emina, yuk sharing bersama disini. Kamu bisa banget sharing pengalaman kamu terkait skincare yang kamu gunakan. Salam cantik!